Davide Oldani

chef e autore di Visioni Pop. Una passione lunga 20 anni (Gribaudo)

Davide Oldani, ideatore della cucina pop – alta qualità e accessibilità – ha aperto nel 2003 il suo ristorante, il D’O, a Cornaredo, in provincia di Milano, suo paese d’origine. Dopo un anno di attività, le più autorevoli guide gastronomiche lo annoverano fra i grandi chef della cucina italiana. Le esperienze precedenti l’apertura del D’O, lo avevano visto a fianco di Gualtiero Marchesi, Albert Roux, Alain Ducasse, Pierre Hermé. Nel 2004 la Guida Michelin gli conferisce la stella per l’anno 2005. Nel novembre 2013 è stato invitato ad Harvard per raccontare la sua esperienza imprenditoriale in seguito a una case history sul suo ristorante pubblicata sulla Harvard Business School Review: gli economisti dell’università hanno definito il suo approccio e la sua organizzazione al lavoro applicabile a diverse categorie e non solo alla ristorazione. Nel novembre 2020 la Guida Michelin gli conferisce la seconda stella per l’anno 2021 e la stella Verde Michelin, simbolo della sostenibilità.

Davide Oldani, the creator of cucina POP – high quality and accessibility – opened his restaurant il D’O, in 2003, in his hometown of Cornaredo in the province of Milan. One year after opening, the world’s most authoritative food guides counted him amongst the greatest chefs of contemporary Italian cuisine. Prior to opening D’O, he worked with Gualtiero Marchesi, Albert Roux, Alain Ducasse and Pierre Hermé. In December 2008, Oldani was awarded the Ambrogino d’Oro by the City of Milan. In November 2013 he was invited to Harvard Business Shool to share his experience as an entrepreneur following a case history about his restaurant which was published in the Harvard Business School Review: the economics professors at the university defined his approach and his organization applicable to many different sectors, not only to restaurants. March 2015 held a lesson at the University of Business in Paris HEC. May 2014 saw the opening of Davide Oldani Cafè – in the new luxury Pia.

Davide Oldani, ideatore della cucina pop - alta qualità e accessibilità - ha aperto nel 2003 il suo ristorante, il D’O, a Cornaredo, in provincia di Milano, suo paese d’origine. Dopo un anno di attività, le più autorevoli guide gastronomiche lo annoverano fra i grandi chef della cucina italiana. Le esperienze precedenti l’apertura del D’O, lo avevano visto a fianco di Gualtiero Marchesi, Albert Roux, Alain Ducasse, Pierre Hermé. Nel 2004 la Guida Michelin gli conferisce la stella per l’anno 2005. Nel novembre 2013 è stato invitato ad Harvard per raccontare la sua esperienza imprenditoriale in seguito a una case history sul suo ristorante pubblicata sulla Harvard Business School Review: gli economisti dell’università hanno definito il suo approccio e la sua organizzazione al lavoro applicabile a diverse categorie e non solo alla ristorazione. Nel novembre 2020 la Guida Michelin gli conferisce la seconda stella per l’anno 2021 e la stella Verde Michelin, simbolo della sostenibilità.

Davide Oldani, the creator of cucina POP - high quality and accessibility - opened his restaurant il D'O, in 2003, in his hometown of Cornaredo in the province of Milan. One year after opening, the world's most authoritative food guides counted him amongst the greatest chefs of contemporary Italian cuisine. Prior to opening D'O, he worked with Gualtiero Marchesi, Albert Roux, Alain Ducasse and Pierre Hermé. In December 2008, Oldani was awarded the Ambrogino d'Oro by the City of Milan. In November 2013 he was invited to Harvard Business Shool to share his experience as an entrepreneur following a case history about his restaurant which was published in the Harvard Business School Review: the economics professors at the university defined his approach and his organization applicable to many different sectors, not only to restaurants. March 2015 held a lesson at the University of Business in Paris HEC. May 2014 saw the opening of Davide Oldani Cafè - in the new luxury Pia.