Davide Di Fabio

chef ristorante Dalla Gioconda

Davide Di Fabio, Classe 1985, nato a Rho (MI), si trasferisce a Bellante, in Abruzzo all’età di 6 anni. Dopo aver frequentato la scuola alberghiera a San Benedetto del Tronto, nel 2005 inizia a lavorare a Modena, all’osteria francescana di Massimo Bottura fino al 2021. Sempre nel 2021 diventa lo Chef del ristorante Dalla Gioconda di Gabicce Monte. Nella sua vita ha avuto la volontà e la fortuna di viaggiare in alcuni dei paesi più interessanti del mondo per lavoro. Gli piacciono i piatti dal sapore vero e diretto, ma con radici profonde nell’immaginario, ama la musica e gioca a fare il dj.

Davide Di Fabio, Born in Rho (MI) in 1985, he moved to Bellante, Abruzzo at the age of 6. After attending the hotel school in San Benedetto del Tronto, in 2005 he began working in Modena, at Massimo Bottura’s Osteria Francescana until 2021. Also in 2021 he became the Chef of the Dalla Gioconda restaurant in Gabicce Monte. In his life he has been willing and fortunate enough to travel to some of the most interesting countries in the world for work. He likes dishes with a real and direct flavour, but with deep roots in the imagination, he loves music and plays as a DJ.

Davide Di Fabio, Classe 1985, nato a Rho (MI), si trasferisce a Bellante, in Abruzzo all’età di 6 anni. Dopo aver frequentato la scuola alberghiera a San Benedetto del Tronto, nel 2005 inizia a lavorare a Modena, all’osteria francescana di Massimo Bottura fino al 2021. Sempre nel 2021 diventa lo Chef del ristorante Dalla Gioconda di Gabicce Monte. Nella sua vita ha avuto la volontà e la fortuna di viaggiare in alcuni dei paesi più interessanti del mondo per lavoro. Gli piacciono i piatti dal sapore vero e diretto, ma con radici profonde nell’immaginario, ama la musica e gioca a fare il dj.

Davide Di Fabio, Born in Rho (MI) in 1985, he moved to Bellante, Abruzzo at the age of 6. After attending the hotel school in San Benedetto del Tronto, in 2005 he began working in Modena, at Massimo Bottura's Osteria Francescana until 2021. Also in 2021 he became the Chef of the Dalla Gioconda restaurant in Gabicce Monte. In his life he has been willing and fortunate enough to travel to some of the most interesting countries in the world for work. He likes dishes with a real and direct flavour, but with deep roots in the imagination, he loves music and plays as a DJ.