Francesco Mutti nasce nel 1968 a Parma, cuore pulsante della Food Valley. Dopo la laurea in Finance & Management all’Università di Cardiff, diviene Amministratore delegato di Mutti, l’azienda di famiglia, di cui guida dal 1994 la continua crescita. Il suo progetto imprenditoriale si basa su 5 driver strategici: un forte investimento sulle persone; il focus sulla ricerca della massima qualità partendo dal prodotto e quindi dalla valorizzazione delle relazioni con il mondo agricolo; una ricerca continua di innovazione per offrire prodotti ad alto valore aggiunto; un’attenzione verso la crescita della marca nei mercati internazionali; una costruzione responsabile di buone pratiche economiche, sociali, ambientali. Attualmente Vicepresidente Anicav, nel 2017 Francesco Mutti è stato nominato Cavaliere del Lavoro dal Presidente della Repubblica e dal 2018 è Presidente di Centromarca. Nel maggio 2022 ha ricevuto il premio Guido Carli.
Francesco Mutti
Francesco Mutti nasce nel 1968 a Parma, cuore pulsante della Food Valley. Dopo la laurea in Finance & Management all’Università di Cardiff, diviene Amministratore delegato di Mutti, l’azienda di famiglia, di cui guida dal 1994 la continua crescita. Il suo progetto imprenditoriale si basa su 5 driver strategici: un forte investimento sulle persone; il focus sulla ricerca della massima qualità partendo dal prodotto e quindi dalla valorizzazione delle relazioni con il mondo agricolo; una ricerca continua di innovazione per offrire prodotti ad alto valore aggiunto; un’attenzione verso la crescita della marca nei mercati internazionali; una costruzione responsabile di buone pratiche economiche, sociali, ambientali. Attualmente Vicepresidente Anicav, nel 2017 Francesco Mutti è stato nominato Cavaliere del Lavoro dal Presidente della Repubblica e dal 2018 è Presidente di Centromarca. Nel maggio 2022 ha ricevuto il premio Guido Carli.